Респондентам. Платные опросы → Платные опросы

Чем хороши платные опросы? (Кроме того, что они платные)

Опрос. Анкетирование. Социологическое исследование. Эти слова часто ассоциируются не только с чем-то интересным и полезным, но и с навязчивыми просьбами «ответить на несколько вопросов». Раньше довольно часто можно было встретить на улице людей, которые призывали принять участие в опросе с возможностью получить за это небольшой подарок. Кто-то относился к социологам с пониманием и находил 5 минут на опрос, а кто-то, махнув рукой, убегал со скоростью пули. Здесь трудно кого-то винить, это человеческий фактор: кто-то спешит на деловую встречу, кто-то не в настроении или неважно себя чувствует. Точно так же и социологу бывает сложно получить полноценную выборку. Он может забыть или постесняться что-то спросить. Работая на улице, он может замерзнуть, попасть под дождь или получить солнечный удар, что не лучшим образом сказывается на работе.

Такие исследования (их называют «полевые работы») проводятся и сегодня, но значительно реже, поскольку появились новые технологии, новые возможности. Сегодня респондент может пройти опрос в любом месте, в любое удобное время и по собственному желанию. Все, что вам нужно, — это доступ в интернет. Более того, сегодня существуют сервисы в интернете с платными опросами, где за заполнение одной анкеты можно заработать от 20 рублей. Теперь, помимо интересного времяпрепровождения, вы получаете возможность подзаработать.

платные опросы

Что нужно, чтобы начать участвовать в платных опросах?

 

Прежде всего, вам необходимо зарегистрироваться в нашей панели и качественно заполнить свой профиль, так как платные опросы, как правило, рассчитаны на определенную выборку, например, только на людей от 40 лет или только на пользователей Android и т.д. Как только вы проходите выборку, вам приходит письмо на почту, указанную в анкете, с приглашением принять участие в опросе и ссылкой на него.

Если вы не игнорируете опросы, которые вам высылают, и проходите их качественно, не тыкая пальцем в небо, вам регулярно будут поступать предложения пройти новые опросы. 10-15 минут на анкету (иногда чуть больше) — и вы получаете вознаграждение. Небольшое, но приятное.

Вы также можете помогать другим, перечисляя все заработанные средства или их часть в благотворительные фонды. Компания «Анкетолог» сотрудничает с такими организациями, как «Созвездие сердец», «Обнаженные сердца», «Ночлежка», «Настенька», «Доброе сердце», «Фонд друзей балтийской нерпы», «Адели». Участвуйте в опросах и делайте добрые дела!

провести опрос

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Опубликовано 31.07.2016