О проекте


Анкетолог основан в 2010 году. С этого момента мы занимаемся созданием и проведением опросов в Интернете. Мы увлечены идеей сделать онлайн-исследования эффективнее, проще и доступнее как в России, так и во всём мире.  Именно для этого нами написаны программы для анкетирования и опросов и разработана платформа по созданию опросов со всеми необходимыми инструментами для успешной работы. Мы горды тем, что объединяем наших клиентов, специалистов разных сфер, которым необходимо мнение сотен и тысяч респондентов для получения качественных результатов исследований и тех, кто им может в этом помочь.


Наши проекты:

Анкетолог – проект международного масштаба. Мы предоставляем свои услуги независимо от территориальной принадлежности клиентов, будь это Россия, США, Китай, Франция и пр.


Наши проекты:

Конструктор анкет
pic-service
Многофункциональный конструктор позволяет создавать анкеты различной степени сложности: вопросы с множественными вариантами ответов, сложные логические ветвления, пояснительные текстовые блоки и др. — все эти возможности уже предусмотрены в Конструкторе.
Кроме того, созданные анкеты можно размещать на любых веб-ресурсах в виде виджетов, встроенных блоков или прямых ссылок.

Результаты опросов — в виде диаграмм и таблиц - доступны создателям в личном кабинете.

 

Панель респондентов
pic-panel
Для того чтобы расширить возможности создателей опросов, на сервисе Анкетолог создана Панель респондентов — база данных нескольких тысяч жителей России и стран СНГ, которые выразили согласие на участие в онлайн-исследованиях и которая позволяет осуществлять различные программы для анкетирования и опросов.
Каждый из наших респондентов заполнил личные данные, а также профиль интересов и потребительских предпочтений. Для проведения исследования своей целевой аудитории достаточно выставить нужные параметры и выбрать тех участников, которые наиболее точно олицетворяют вашего потенциального клиента.

 

 

Институт Общественного Мнения Анкетолог
pic-iom
Это полезный тематический ресурс, на котором представлена интересная информация, касающаяся опросов общественного мнения со всего мира, а также результаты собственных исследований Института.
Кроме того, наш сайт является уникальной площадкой для дискуссий, где каждый читатель может стать автором опроса, респондентом или аналитиком.

Сохранить

Сохранить

Сохранить