Обновления → Категория «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели


Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

Скажем, если Вы изучали потребительский спрос на кондитерские изделия, а теперь хотите получить более детальную информацию от тех же респондентов, Вам нужно выбрать эту анкету в правой строке «Использовать респондентов, которые ранее заполняли мои анкеты».

 

Мои анкеты11

 

Другая ситуация: ранее Вы собирали идеи и предложения от клиентов, а теперь решили провести опрос повторно среди людей, которые входят в ту же целевую группу, но еще не участвовали в Ваших опросах. Тогда Вам следует обратиться к первой строке в категории «Мои анкеты» («Исключить респондентов, которые ранее заполняли мои анкеты»), чтобы удалить из списка нужные Вам анкеты.

Напоминаем, что для удобства управления списками в категориях с множественным выбором мы реализовали функцию «Выбрать все». Подробнее о том, как ее использовать, читайте здесь.

Опубликовано 26.10.2017