Обновления → Приглашаем присоединиться к новой партнерской программе «Живой трафик»!

В конце этого лета «Анкетолог» запускает партнерскую программу под названием «Живой трафик». Программа будет интересна бизнесу в сфере e-commerce и даст возможность компаниям-партнерам привлекать новых клиентов, продвигать свой бренд и презентовать товары и услуги на нашей платформе, аккумулирующей многотысячную аудиторию. Это одно из главных обновлений в структуре проектов «Анкетолога» за последнее время! Читайте о программе «Живой трафик» и скачивайте презентацию ниже.

Скачать презентацию
Что такое «Живой трафик»

Идея программы в том, чтобы направлять трафик на сайты наших партнеров из онлайн-панели «Анкетолога». Специально под запуск программы «Живой трафик» нами был разработан новый алгоритм мотивации респондентов, а также сделан полный редизайн онлайн-панели. Одна из ее основных страниц — личный кабинет респондента — будет выглядеть так:

 

Новая панель скрин

 

Механизм работы программы довольно прост:

1) Партнер предоставляет нам товары (призы) для вознаграждения и мотивации респондентов за участие в опросах.

2) Мы размещаем логотипы, активные ссылки и изображения товаров наших партнеров на страницах онлайн-панели и в регулярных информационных рассылках.

Сегодня в онлайн-панели «Анкетолога» более 65 тыс. респондентов, а коэффициент прироста уже сейчас, до запуска программы, составляет 12–15% в месяц. Это говорит о высоком уровне вовлеченности пользователей в работу онлайн-панели.

Специфика программы «Живой трафик»: больше опросов, больше пользователей, больше трафика

Мотивация призами за участие в опросах — это мощный драйвер для развития и роста онлайн-панели, удержания действующих и привлечения новых респондентов. Кроме того, мы поднимем частоту визитов в онлайн-панель, резко увеличив количество опросов, но уже не за счёт заказчиков платных опросов (хотя и таковые останутся), а силами собственного подразделения социологической службы. Наши социологи уже готовят опросы различных тематик и разной степени сложности.

За участие в опросах респонденты будут получать баллы. Далее накопленные баллы каждый респондент сможет использовать для участия в розыгрыше понравившегося приза. Систему розыгрышей разработали наши специалисты, она основана на работе генератора случайных чисел, в ней нет и не может быть подвоха.

Что касается результатов собственных исследований, то они будут с высокой периодичностью публиковаться на нашем ресурсе iom.anketolog.ru. Мы также переработали его, превратив в полноценную экспертную площадку. Уверены, после обновления ресурс станет интересным и полезным для профессионалов рынка — аналитиков, маркетологов, социологов и представителей СМИ. Так будет выглядеть новая версия ИОМа, ее релиз состоится одновременно с обновлением онлайн-панели:

 

ИОМ3

 

Размещение партнерских материалов

1. Логотип, карточка товара и ссылка на сайт партнера будут размещены в блоке «Ближайшие розыгрыши» на главной странице онлайн-панели:

 

Розыгрыш

 

Призы от партнеров в блоке розыгрышей выглядят как товары в интернет-магазине. У каждого товара есть карточка с описанием. Пользователь сможет ознакомиться с информацией о нем, изучить преимущества и даже купить его, перейдя по ссылке на сайт партнера.

2. Логотип партнера будет размещаться на страницах опроса за баллы. Средняя продолжительность онлайн-опроса – 8-10 минут. Логотип будет виден пользователю все это время:

 

Письмо

 

3. Партнерский блок будет помещен в информационных рассылках, приглашающих пользователя к участию в каждом опросе за баллы.

 

Анкета

 

Как стать нашим партнером?

Стартовые условия – договор между компанией-партнером и «Анкетологом» на срок от 3 месяцев и предоставление товаров-призов на общую сумму от 50 до 150 тыс. рублей в месяц. Стоимость одного товара мы ограничили пределами от 500 до 25000 рублей. В переговорах с первыми партнерами мы проявим максимальную гибкость: это значит, что каждый стартовый параметр вступления в программу доступен для обсуждения. Однако по мере того, как программа наберет ход, условия станут стандартными.

Мы нацелены на сотрудничество с крупными интернет-магазинами, чьи возможности позволяют доставлять товары по всей России и/или странам СНГ. И даже если Вы работаете только на территории Казахстана или Беларуси, нас тоже может это заинтересовать. Сфера деятельности нашего партнера может быть самая разная. Электроника и бытовая техника, товары для дома и ремонта, ювелирные изделия, сувениры, парфюмерия и косметика, спортивные товары, игрушки, кино, книги, софт и музыка, товары для охоты и рыболовства, товары для животных.

Мы возьмем в программу не только физические, но и электронные товары — участие в обучающем курсе или вебинаре, ключи от компьютерных игр на сервисе цифровой дистрибуции, электронные подарочные сертификаты. Если вы не нашли свою специализацию в этом списке, не значит, что мы не сможем договориться.

Пишите и звоните, мы рассмотрим любое предложение и ответим на каждую заявку. Присоединяйтесь к программе на правах равного партнера и получите тысячи реальных переходов на свой сайт. «Живой трафик» — это новое слово для маркетингового рынка!

Скачать презентацию программы Живой трафик в pdf

E-mail: manager@anketolog.ru

Тел.: +7 (383) 203-49-99+7 (983) 126-27-72 (мы принимаем звонки с 8.00 до 17.00 время мск)

Сохранить

Опубликовано 05.07.2017